Dienstag, 13. Januar 2015

Kinderleichte Gemüse-Feta-Pfanne á la Dani :)

Dieses Gericht ist aus der Not heraus entstanden. Ich hatte Kohldampf bis unter die Arme und wollte ein schnelles, kalorienarmes Gericht kochen.

Ihr braucht: 


1 Zucchini
1 Paprika (Farbe koennt Ihr Euch aussuchen :))
1 rote Zwiebel
100g kleine Tomaten
100g braune Champignons
100g Feta
Salz
Pfeffer
15 ml Weißwein
1 El Olivenöl

Eigentlich könnt Ihr für dieses Rezept jedes Gemüse nehmen das Ihr im Kühlschrank vorrätig habt oder gerne esst.



Die Portion reicht für etwa 2 Personen, also wenn Ihr nur für Euch kocht, nehmt einfach die Hälfte der Zutaten. 

Top Tipp: Die Reste könnt Ihr im Kühlschrank aufbewahren und auch noch am nächsten Tag verzehren.

Schneidet alles klein (in gleichmäßige Stücke) und schwitzt zunächst die Zwiebeln an. Nehmt 1 EL Olivenöl dazu. Dann die Paprika, Zucchini und Champignons für ca 10 Minuten in der Pfanne garen, die Tomaten und den Wein hinzufügen und noch einmal 2-3 Minuten weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Pfanne von der Kochplatte nehmen und den Feta in die Pfanne bröseln. Ihr wollt nicht, dass er vollständig schmilzt, deswegen sofort servieren. :)


Einfach und superlecker! 

xx Dani



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