Freitag, 16. Januar 2015

Cini-Mini-Special K-Karamell-Honig-Riegel (Eigenkreation)

Guten Abend!

Beim Dschungelcamp-Gucken (Review dazu folgt morgen) überkam mich Heißhunger auf selbstgemachte Müsliriegel. 


Hier mein Rezept:

120g geschmolzene Butter
4 Haende voll Cini Minis
1 Hand voll Special K
3 EL Honig 
2 EL Karamellsauce (für Eiscreme)
1 Prise Salz

Die Cini Minis und die Special K Flakes in einer Schüssel mit den Händen zerbröseln. Es sollten sowohl große, als auch kleine Stückchen dabei sein. Dann die geschmolzene Butter, das Salz, den Honig und die Karamellsauce unterrühren. Die Masse in eine Backform füllen, andrücken und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Dann könnt Ihr Euch am nächsten Tag mit einem Messer mundgerechte Stücke zurecht schneiden. Fertig.

Super easy, lecker und schnell zubereitet. (Ich habs in der Werbepause hergestellt :))

Too Tipp 1: Nehmt doch einfach das Müsli, das Euch persönlich am besten schmeckt. Das Rezept funktioniert mit allen Müslis/Cornflakes.


Guten Appetit!

xx Dani

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen