Dienstag, 3. Februar 2015

Linguine mit Gorgonzola-Soße

Guten Abend Ihr Lieben,

heute gibt's einen schnellen Soßen-Rezeptvorschlag. Nämlich Gorgonzola-Soße mit Pasta.



Für 4 Personen braucht Ihr:

500g Pasta (Ich hab Linguine genommen)
1 EL Butter
1 rote Zwiebel
Saft einer halben Limette
250g Gorgonzola
2 Ecken Schmelzkäse
1 Flasche Kochcreme oder Cremefine
200ml Milch

Gewürze:
Salz
Pfeffer
Thymian
Petersilie
gemahlener Knoblauch
1-2 EL Worcestershire-Sauce
Muskatnuss

Einen Topf mit heißem Wasser aufsetzen, warten bus es blubbert, dann salzen und die Pasta gar kochen. Gleichzeitig die Zwiebeln mit der Butter in einem weiteren Topf anschwitzen, dann die Milch und Kochcreme hinzufügen. Den Schmelzkäse und Gorgonzola würfeln und in den Topf geben. Alles so lange aufkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Es darf ruhig blubbern. Währenddessen den Limettensaft hinzufügen und würzen.

Das Gericht ist in ca. 20-25 Minuten fertig und super lecker!

Guten Appetit!

xx Danii

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen